Makina3X Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 в эфире вечерняя новостная программа "Быдло-небыдло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 БЛ О да да я такой. Именно. Везёт тебе...а у меня уже лет по русскому трояк твердый...хотя нет, вру. В 9 классе вытянул его на четверку в ЕГЭ и в году. БЛмагик Хорошее качество, как по мне. Но вот по жизни с этим сложно бывает, знаешь. Многие на такое обижаются, по себе знаю) А ты исправляйся, книжки читать весьма полезно. То, что полезно, эт я знаю, но меня дико обуздала великая русская Лень. Знаешь так взял однажды книжку, сел на диванчик, минут через 10 книжка благополучно лежала на полке, а я спал^^ C сложностями я тоже сталкиваюсь кстати. Близкие меня называют очень самокритичным человеком, а некоторые люди сумасшедшим из-за этого. в эфире вечерняя новостная программа "Быдло-небыдло" ну и кто есть кто на этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Милинка - доцент кафедры филологии, а мы все быдло из Мухопяцка. Усек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Базара нет, товарищ начальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Блекмагик, чегото ты часто авы стал менять, хотя последняя кошерная и кавайная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Я кстати сам себе удивляюсь. Но видать настрой у меня такой сегодня. Но считаю, что эта ава проживет долго! А так вообще аватару никогда не меняю. На торренте вообще ава долгожитель. Два года четыре рожи Раммов с обложки Сензохта угрюмо смотрят на юзеров трекера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Надоест, мне отдай Аву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Эта не надоест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Я подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ok, как говориться поживем, увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения