MilinkA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 MilinkA производит пуск МБР UGM-96A с ПЛАРБ класса "Огайо". Зы, вообще ето был совет, а так красиво полетела ракетка))) Так-так... Истаро, Хавк, Ракун, Рейчишко, Пис и еще пара челов, коих не знаю, вы ее кормить не забывайте. А то 63% - многовато. Зы, я б друзей не стала есть!!! Но на других ето не распространяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 я б друзей не стала есть!!! Тест именно о друзьях. То есть либо ты отвечала неправильно, либо все-таки стала. ЗЫ У меня 41%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Зы, я б друзей не стала есть!!! Но на других ето не распространяется... Противоречите сами себе-с мадемуазель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Тест именно о друзьях. То есть либо ты отвечала неправильно, либо все-таки стала. ЗЫ У меня 41%. Зы, там много вопросов по мясу было)))) А друзей я бы не ела, даж еслиб с голода умирала!!!!!!!!!!! Нече я не противоречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Здесь-с дело в том,что Вы не можете есть и несть друзей одновременно,а значит-с наличиствует некое противоречие вызванное вероятно тем,что Вы сильно утомились за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 там много вопросов по мясу было)))) А друзей я бы не ела, даж еслиб с голода умирала!!!!!!!!!!! Голод - не тетка, а большое свинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Почему иногда появляются интересные личности, и не вдаваясь в суть вопроса открывают тему в новостях: "вы все дураки, у меня есть 81 глава манги!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Потому что не читают раздел "манга". Совсем. ЗЫ Шапку поставил - меня вычеркивай. "вы все дураки, у меня есть 81 глава манги!" Что характерно, на буржуйском. С онэ-манги.ком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »» мило. Немертвый просто не любит мясо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Немертвый просто не любит мясо... Ну-ну... Так-с, Трикс, Гэб, ШХ - вот она, группа риска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения