Шайдар Харан Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 .нодурт ьтасип окьлот .кат лаледс ежу я а !аловмис огоджак елсоп овелв уклертс йамижан иксечитамотва ыт А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Собственнолапный скрин. Я знал, что он пригодится. Братец, вот ты. А не то кавайное апатичное существо, которое Габриэль выложил. ключевое слово здесь - кавайная. Рози - кавайный. кавааайный :3 Ну...как бэ тут всех описывают, вот и хочу узнать каким меня видят люди здесь? Юй. а вообще я тебя недостаточно хорошо знаю, чтобы сказать точнее. полосатенькие нравятся? о, Даркмессия. ну здесь сама судьба велела: Блэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Юй. а вообще я тебя недостаточно хорошо знаю, чтобы сказать точнее. Не ожидал честно скажу) полосатенькие нравятся? угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 uguu не, ну тут еще можно выбрать из Харуки и Линетт Харуки по возрасту не подходит.. Линетт.. слишком сахарная.. не, Юй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 а я? а я? у меня есть алтер-эго-чан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 ключевое слово здесь - кавайная. Рози - кавайный. кавааайный :3 Никак нет. Кавайные создания ночью младшим сестрам общество не делают :3 Кавайные создания вообще общество знать не могут :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 а я? а я? у меня есть алтер-эго-чан? Ичиго? такая зая Никак нет. Кавайные создания ночью младшим сестрам общество не делают :3 Кавайные создания вообще общество знать не могут :3 тогда он квазикавайный. ня-перцепционист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 тогда он квазикавайный. ня-перцепционист. Но он же себе не противоречит. А ты из него какую-то муть делаешь, а не безумие. С другой стороны если посмотреть, Ичиджо имеет характер субъективно-пассивного хаоса. Может тогда госпожа Блиц? Я было еще замахнулся на Юмиэ-тян, но братец перманентен... Как все сложно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 мальчики- девочки девочки - мальчики ... Тогда ето мальчики(ответ на все вопросы "кто я?"): А ето наверно девочка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 I’m so happy~♥ AH♥HA~N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения