Лелиил Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 и повеселится нельзя...*обиженно отходит в сторонку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 наручные. изучаю микросхемотехнику в академии. буду пробовать как найду что то стоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 мандарины.. когда-то это был символ НГ = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Угу, когда-то да. А щас символом НГ стали китайские фейерверки, а ещё грязь со слякотью(в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 А я до сих пор признаю новый год только по аромату мандаринов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 А я до сих пор признаю новый год только по аромату мандаринов. Непонятно... Тебе тогда вроде было 1-3 года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Так, ну хватит дурью маяться. Написать задом-наперед было забавно раз, ну два. Сейчас это уже переходит в маразм. И, на всякий случай, то же самое относится к картинкам с кавайными лолями. Если хотите продолжить - заводите отдельную тему в оффтопе и там хоть до второго пришествия выясняйте, кто на кого похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Мб, но новый год без мандаринов - не новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 ленси это такой местный бисёнэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот уж кто угодно кроме как. И вообще, не надо портить мой образ брутального дядьки с крупнокалиберным плюсометом на плече. А то народ страх теряет, как я погляжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения