DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот-вот, а ещё модератор называется! Понаплодили тут панимаешь! И где вас таких только учат... Вот при лэнгли и пчёле такого беспредела не было! Кхе-кхе, где там мой рамиприл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ниче-ниче, главное - чтобы кое-кто не увлекался. А то начну злиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот-вот, их куда больше... Тысячи их(вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Тысячи нас? О, где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 4771, если быть точным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Тысячи нас? О, где?! "Мы" внутри вас) Вот-вот, а ещё модератор называется! Понаплодили тут панимаешь! И где вас таких только учат... Да как бы тут модератор один- Lance, а остальные для прикрытия)))?они из фантазии Ленсика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ух ты. Какая прелесть. Я согласен быть Рио. Сохранил арты под именами "я1", "я2" и "я3". Первый как-нибудь пойдёт на аву. Габри, ня ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 они из фантазии Ленсика? Вообще-то, все тут из фантазии семпая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот-вот, а ещё модератор называется! Понаплодили тут панимаешь! И где вас таких только учат... Вот при лэнгли и пчёле такого беспредела не было! чтоа? да только при них и были те безумства, сиреч битва красной и синей стороны силы, пиратские бойни на кораблях, кабачки и свалки, фанклуб Росетау, [ах да, сотворение мира по Семпаю] кутеж и аферизм. только не делай вид, что ты не принимал участия в этом мракобесии :3 и вообще я последний из Пчелиной Гвардии и предпоследний из Бешеных Псов Ленгли. нас можно убить, но победить - никогда. Фабле, ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Эх, тоже хотел про Семпая сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения