Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 и мне нет дела до тех, кто верит в Розевира. До себя в том числе? Ответ очень прост- язычники! Кстати, менее всего ожидал, что по тесту твоя религия - христианство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 До себя в том числе? А кто сказал, что я верю в себя? Или кто-то гарантирует, что я - Розевир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ууууу, как все запущено... Тяжелый случай - Син отдыхает. Придется лечить самыми сильными методами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 У Розевира не может быть ничего запущенного. Братец - педантичный аккуратист, ничего не упускающий из виду. Как Бог Безумия, он также не может не учитывать указанные им вероятности относительной реальности. Так что проблемы не у него, сударь. К слову скорее всего Стоунхендж построили германские племена, кои были язычниками. Это было ритуальное место для жертвоприношений, через несколько столетий - кладбище вэри импортант персон. Вряд ли римляне, так как оные были слишком заняты другими религиозными касидралами и завоеваниями. А боле там никто почти и не ходил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Кстати, менее всего ожидал, что по тесту твоя религия - христианство. А ты думал чтоль, что я сатанистка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А ты думал чтоль, что я сатанистка? Это было бы черезчур. Атеистка, на крайняк - агностик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Атеистка Лучше уже сатанисткой... агностик Ну, вот ето уже ближе к правде) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Наконец-то снег, хотя бы на ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Наконец-то снег, хотя бы на ЕнЕ. У нас только вчера ночью наконец нормальный снег вышел, и -22 мороза. А до этого весь месяц держался стабильный ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 снежок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения