MilinkA Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Хотелось бы чтоб он вобще хоть какой то был, а то нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Хотелось бы чтоб он вобще хоть какой то был, а то нету( Записывай рецепт: достать лед из морозильника, пропустить через мясорубку или терку, посыпать улицу. При необходимости повторить процедуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 на правах рекламы http://www.gorimpex.ru/snowmaking/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А 2009 год подходит к концу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Вообще-то еще почти месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 22 дня и 1 час если быть точным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Записывай рецепт: достать лед из морозильника, пропустить через мясорубку или терку, посыпать улицу. При необходимости повторить процедуру. У тебя холодильник Советский? Давая такой совет ты должен знать, что другие люди страдают потом выполняя мое поручение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 У тебя холодильник Советский? Не знаю, я его политическими убеждениями не интересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 а) я за[Die Zensur] с этими вашими шапками, так что It's ok to be gay б) я бы предложил устроить новогодний неадекват ёлку, но Ленц не одобрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Не знаю, я его политическими убеждениями не интересовался. ........ Ну да ладно, забудь) Пускай по убеждениям он за Ющенко))) Примерно ризницы в работе ты у него от етого не заметишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения