Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Примерно ризницы в работе ты у него от етого не заметишь))) Если ты имеешь в виду, что в современных холодильниках льда как такового не образуется, то напомню, что там прилагаются маленькие такие формочки для наморозки кубиков льда из обычной воды. Вот их и используешь. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот их и используешь Зы и не жалко тебе "их"? Ониж реально будут ето делать) новогодний неадекват ёлку А можно об етом по подробнее, что ето из себя представляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Трикс, не смотри такими жалобными глазами. Ну попробую я нарисовать тебе шапку завтра. После работы. Если не забуду. Если будет время. Если не будет влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ониж реально будут ето делать) Хто? Што-то я тебя не понЯл. А можно об етом по подробнее, что ето из себя представляет? Не скажут, а то и тебе захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 устроить новогоднюю ёлку Это ееее, дайте флаер Двадцать седьмого будет суперповод! Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Вы здесь что собрались делать? Поддерживать порядок? Или устроить праздник? Или и то, и то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А это уж кто что. Кто-то хотел праздник. Но в итоге все равно будет порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Но на промежуточном-то этапе может быть что угодно? И даже, без итоговых жертв. Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну попробую я нарисовать тебе шапку завтра.не напрягайся, я этого не стоюкарикатура: горящая йолка на фоне руин кабачка, отряд омона пинает дубинками плачущих кровью енешников, а Ленс злорадно смеется но вы же знаете, я не умею рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Поддерживать порядок? Или устроить праздник? Или и то, и то? Веселиться "мы" собрались))) горящая йолка на фоне руин кабачка, отряд омона пинает дубинками плачущих кровью енешников, а Ленс злорадно смеетсяно вы же знаете, я не умею рисовать Звучит весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения