hawk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 У Дупы замечательный гет был, и еще 100 страниц назад тоже неплохой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Кхм, уныние же правит ене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Грех придаваться унынию, когда есть другие грехи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Вынуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Дупа. Существуют некоторые аспекты данного понятия. Я о них позже напишу, или потом сюда скину, а то без меня гет зафейлят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Цифирь где?! Цифирь вставь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ха, фейл! Изза вас у меня все повисло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Хавк, возвращаемся к вопросу: "что лучше: импаза или золотой конек?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Сайто фейлил круче. Этот фейл даже комментировать скучно. все равно сделаю. ну чтож мне теперь, по очереди их чтоле носить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения