Шайдар Харан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот это гет: А это фейл: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А всего то ничего прошло. От великого до смешного 15к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А всего то ничего прошло. >Сегодня, 18.09>Сегодня, 23.44 действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 >Сегодня, 23.44 Не сразу вкурил, что МСК +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ну чтож мне теперь, по очереди их чтоле носить... Трикси, не переживай, ту шапку я нафотошопил поверх твоей текущей =D я все учел) (точнее, у меня просто оригинала твоей авы не сохранилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 скажите почему пикаматик мне выдает 403? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Во! Не я один такой. Итого, у меня личные счеты к: пикаматику якартинке радикалу Ситуация обостряется тем, что именно эти хостинги очень любят многие юзеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 чем те радикал не угодил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Черт с ними, пикаматик верните главное. Я тоскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 имажшак таки не лагает почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения