Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

FAITH

Это только на твой взгляд ...

Почти согласен, но Реи я люблю все-таки чуть-чуть больше :lol: .

На Реи никого похожего нет, да, в сущности, натурально и быть не может. Зато заводная и жизнерадостная Аска есть. Причем с окружающими она действительно довольна груба, а со мной - нет. Наверное потому, что у меня хвост по типу Каджи :icon_confused: .

Надом ге в Дом 2 приехать.

Буду там чисто нахалву бухать и жить в москве.

И трогать нкаво не буду, пусть делают что хотят. МНе крыша над головой главное и до стадиона тчо бы не более 3х часов езды)

уряяя медалька),Дзю колись когда повесил?)

Сегодня)

Забыл в теме написать))))

Это короче за стаж причём который не просто так а с пользой))

Кста, Дзю как там Мори поживат? чет не слышно давненько))

Оу.. тема на дисертацию.

Мори стала дикой эмо. Несколько раз красила волосы.

http://www.forum.evanotend.com/in...ost&p=87830

Теперь она выглядит примерно так (тут фото недавние относительно).

Тусуется с разными ублюдками на площади, которых мы переодически гоняем нашей бандой)))

Их бегство очень например мне льстит и довольно приятно.

ПОл сотни Жмо и скейтеров убегают по кушерям во все стороны с криком "О БОЖЕ! Эта фанаты!" = )))

Кстати Кхарн и Трамплер были свидетелями 1 такого гонения эмо = )))

Во время гастролей по ставрополю)

Не буду отвлекаться.

Мори вижу часто. Она изменилась. Перестала бояца людей, стала неблагодарной и наглой)

Переордически к ней пристают пьяные скинхеды или фанаты, идущие из нашего бара домой мимо их компании, которая тусуется какраз на пути к остановкам ))

Чёрной магие больше не занимаеца. ПО прежнему мучается от несчасной любви. которой у неё за это лето было аш 4 штуки )

Мечтает попасть к Джею домой, но джей её не пустит. Он очень занятой и солидный парень.

и район там дико опасный)) обитает некоторое колличество цунаров, жидов и гопоты.

Поэтому надоч то бы я ей туда свозил....

А я за просто так не повизу) и Пивом тут уже не отделаца.

Такие вот дела, у нашей розовой милой подружки))))

А я тут сподобился таки поднять рейтинг продаж лицензионных ДВД с НГЕ, из за чего впервые чуть не опаздал на работу :) Выйдя из дома обнаружил что впервые за долгое время стало выглядывать Солнце, что было расценено мною как добрый знак и отпали последие сомнения в надобности покупки. Но на обратном пути нашу газель тормазнули доблестные работники автоинспекции, отвели водилу куда то в неизвестном направлении и там дико прессовали его в течение порядка 20 минут. Вследствие чего мне впервые пришлось бегом бежать на работу. Хорошо что прохожие видя как непросто человеку бежать, когда на нём косуха синие джинсы и кованые рабочие башмаки - вежливо уступали дорогу :)

ДЕВЯНОСТО ТЫСЯЧ СООБЩЕНИЙ!!!!!

Сегодня этот порог взят!!

ЕЩё 10 000 ребятки!!!

Слава ЕнЕ!!!!! Давите Негов, пока ублюдки не умрут!! = )

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема