X-Reiless Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 FAITHЭто только на твой взгляд ... Почти согласен, но Реи я люблю все-таки чуть-чуть больше :lol: . На Реи никого похожего нет, да, в сущности, натурально и быть не может. Зато заводная и жизнерадостная Аска есть. Причем с окружающими она действительно довольна груба, а со мной - нет. Наверное потому, что у меня хвост по типу Каджи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Гыгыгы цитата ДДТ аццкая.) порадовало сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Такой бы "Дом-2" я бы посмотрел ! :D Жесть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Надом ге в Дом 2 приехать. Буду там чисто нахалву бухать и жить в москве. И трогать нкаво не буду, пусть делают что хотят. МНе крыша над головой главное и до стадиона тчо бы не более 3х часов езды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Блин этот дом2 когда нибудь закончитсяч или нет, хватит уже эфир отравлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 уряяя медалька),Дзю колись когда повесил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Кста, Дзю как там Мори поживат? чет не слышно давненько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 уряяя медалька),Дзю колись когда повесил?) Сегодня) Забыл в теме написать)))) Это короче за стаж причём который не просто так а с пользой)) Кста, Дзю как там Мори поживат? чет не слышно давненько)) Оу.. тема на дисертацию. Мори стала дикой эмо. Несколько раз красила волосы. http://www.forum.evanotend.com/in...ost&p=87830 Теперь она выглядит примерно так (тут фото недавние относительно). Тусуется с разными ублюдками на площади, которых мы переодически гоняем нашей бандой))) Их бегство очень например мне льстит и довольно приятно. ПОл сотни Жмо и скейтеров убегают по кушерям во все стороны с криком "О БОЖЕ! Эта фанаты!" = ))) Кстати Кхарн и Трамплер были свидетелями 1 такого гонения эмо = ))) Во время гастролей по ставрополю) Не буду отвлекаться. Мори вижу часто. Она изменилась. Перестала бояца людей, стала неблагодарной и наглой) Переордически к ней пристают пьяные скинхеды или фанаты, идущие из нашего бара домой мимо их компании, которая тусуется какраз на пути к остановкам )) Чёрной магие больше не занимаеца. ПО прежнему мучается от несчасной любви. которой у неё за это лето было аш 4 штуки ) Мечтает попасть к Джею домой, но джей её не пустит. Он очень занятой и солидный парень. и район там дико опасный)) обитает некоторое колличество цунаров, жидов и гопоты. Поэтому надоч то бы я ей туда свозил.... А я за просто так не повизу) и Пивом тут уже не отделаца. Такие вот дела, у нашей розовой милой подружки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 А я тут сподобился таки поднять рейтинг продаж лицензионных ДВД с НГЕ, из за чего впервые чуть не опаздал на работу :) Выйдя из дома обнаружил что впервые за долгое время стало выглядывать Солнце, что было расценено мною как добрый знак и отпали последие сомнения в надобности покупки. Но на обратном пути нашу газель тормазнули доблестные работники автоинспекции, отвели водилу куда то в неизвестном направлении и там дико прессовали его в течение порядка 20 минут. Вследствие чего мне впервые пришлось бегом бежать на работу. Хорошо что прохожие видя как непросто человеку бежать, когда на нём косуха синие джинсы и кованые рабочие башмаки - вежливо уступали дорогу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 ДЕВЯНОСТО ТЫСЯЧ СООБЩЕНИЙ!!!!! Сегодня этот порог взят!! ЕЩё 10 000 ребятки!!! Слава ЕнЕ!!!!! Давите Негов, пока ублюдки не умрут!! = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения