Aeka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 А-а-а-а-а! Голова дырявая!!!! Вчера же не только ВУ был. Вчера еще был день программиста. Поздравляю всех, таки причастных, с днем программиста! Постфактум. Спросите почему тринадцатого сентября? Посчитайте номер дня в году и всё поймете. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Тринадцатое-четырнадцатое число?! Чёрт, так у меня же праздник семейный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Вот, будет шанс объединить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Вот, будет шанс объединить. ;) Кого (что) обьединить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Кого (что) обьединить? Два праздника: семейный и международный. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну я короче, уже праздную... не знаю, как вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Кампай, мина-сан! Я, вот, с работы домой попаду - тожа праздновать буду. :) За вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 2 Malcuth M Кто такая Eva Habermann =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Олег, а интернет тебе на что? Вот, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Млин,там инглиш,ниасилю... >___< Что у тя на аве крендель орет постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения