Альвад Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Шапку не только на голову можно нацепить) Ну вот, пришел поручик и все опошлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А кто такой "поручик"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Поручик - звание в царской армии. В данном случае небезызвестный Ржевский. Для женщин был предусмотрен вариант "подпоручик". А вообще гугл в помошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 вы все такие новогодние я чувствую атмосферу праздника.. и волшебства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 я чувствую атмосферу праздника.. Это не я! *ушел за освежителем воздуха* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Настоящего деда мороза опознать легко: Он, простите меня, когда пукает испускает не газы, а новогодний дух и атмосферу праздника! И никого за бороду дергать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Пришли корнеты и все опошлили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Дед мороз, между прочим, тоже человек. Со всеми отсюда вытекающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аpлекин Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А также выпиваемым, съедаемым и изрекаемым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения