Rakun Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Испортится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Лицом в салат вобще нельзя! Мона: доказано лично мною. Пруф - в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 вот именно поэтому я искренне надеюсь, что завтра мне не придется есть салат но вообще количество алкоголя, предусмотрительно запасенного мною за неделю, мягко говоря несовместимо с жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Хочу встретить новый год как все - набухаться. А не с кем. Друзья не пьют после дня рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 последний день 2009ого года.... Года Цирно. Даже как то обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Наш генератор гениальных идей выдал идею снять на базе отдыха домик за тысячу рублей на 50 человек... Думаю ни домик ни база этого нового года не пережили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 ⑨+1 следующий год так же будет годом цирно. ибо нефиг. ибо 200⑨+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 А что вобще за год "цирно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Цирно у Хиджея на аве.... фея такая. Из игры В кругах любителей игры имя "Цирно" аналогично "Идиот" сам создатель игры спровоцировал подобное отношение на скрине-описании игры где она была под номером "(9) -Moron (Тупица)". После этого за Цирно закрепилось ещё одно прозвище - "девятка" или (9). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 http://lurkmore.ru/Touhou_Project#.D0.9E.D1.82.D0.B1.D0.BE.D1.80.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BC.D0.B5.D0.BC.D1.8B , ctrl-f - Cirno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения