Makina3X Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 вот придет Ленс и отшлепает вас обеих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Можно я буду немного неадекватен и по случаю пьянки в темах про алкоголь оставлю вот эту картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 и почему у меня забрали молоток в оффтопе T_T я бы сейчас не без удовольствия надавал бы вам всем по пальцам!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Можно я буду немного неадекватен и по случаю пьянки в темах про алкоголь оставлю вот эту картинку? Можно, модеры еще долго отходить будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Даешь по молоту правосудия всем и каждому в рамках Оффтопа. Осталось расскрасить это в красные цвета и вышить на флаге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Лично мне для того что бы навести здесь Идеальный Порядок не хватает только одной вещи. Кто угадает какой - получит оберег Порядка на полгода вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Лично мне для того что бы навести здесь Идеальный Порядок не хватает только одной вещи. Кто угадает какой - получит оберег Порядка на полгода вперёд. Кнопки, человека, или состояния души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Молот Правосудия здесь один ! И я никому не отдамся ! Ну разве что моим сестренкам ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 И я никому не отдамся ! Ну разве что моим сестренкам ... ))) Ммм, я чувствую запах инцеста!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Хаха, давайте воьзем Хамера силой!!!! И не смотрите на меня так, я знаю лудше всех, что это каждый об этом подумал но побоялся написать... кроме сестренок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения