Makina3X Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Готат украла моего персонажа для фейцпалмов :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Готат украла моего персонажа для фейцпалмов :( Не обижайся , Трикси . Я тебе новую найду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 омф. Как вы еще не убили БД форума 3062 страницами флуда. Всем доброй ночи. Хотя думаю все уже спят. Одна я тут шатаюсь по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Привет и спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Как вы еще не убили БД форума 3062 страницами флуда. Периодически убиваем, админы - поднимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 а зачем спать? я днем сплю больше, чем ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А я и не сплю. Сейчас наверное с играю в Girlfriend of Steel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А я вот уже почти сплю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 только обратил внимание на ник.. забавно oh wow спокойной ночи Хаммер-кун пойду-ка я тоже в кроватку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Ой я кого-то очень хочу надрать за то что вчера мне пришлось засыпать под мелодию звонка Скайпа Ибо встать и включить\выключить было чисто лень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения