Makina3X Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А вам не кажется, что наши Sветлые Sилы совсем распоясались? им можновот когда модератор начнет лупить дубинкой за красивые глаза это будет, гм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ХиДжей, ты - говнюк. Я буду долго презирать тебя. И не смей отсмеиваться своими картинками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 *настройки -> профиль -> сохранить* Если не можешь противостоять - присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ХиДжей, ты - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Хммм исходя из выше сказаного материала можно предположить о критериях челенства в СС >_> ЗОМГ их уже семеро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ХиДжей, ты - говнюк. Я буду долго презирать тебя. И не смей отсмеиваться своими картинками! (обсуждение рисунков j_a_kerrigan (могу неправильно написать ник) вместе с автором:хакури: а у тебя там косяк - у мальчика тело непропорционально (блабла) керри: а, там у него голова большая хакури: да это тот же косяк что и у меня я: а что, у тебя тоже голова большая? (хахахахаха) зато все поржали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Даешь Нортуса на аватары! Долой Шайдара! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Давайте замутим акцию. Победит тот, чьих фотографий на аватарах будет больше всего. Начинаю агитацию: Шайдар - это ева-фикшн! Шайдар - это трекер! Шайдар - это, в конце концов, ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения