Hammer7 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Во как бывает Признавайтесь,кто сегодня вечером время замелял? Это был Пылисос-Интернеччик ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Угум,гиперскоростной замедлитель потоков информации-страх и ужос безлимитчиков! Бугага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 ыы зацените. по паспорту - вазелин. время применения - перед сессией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Rosetau, а чё рисунка нету? Насчёт замедлений... С меня тут в ДЦ качали так до 60 байт в секунду скорость дошла. Хотя у меня скрин есть, кидать его меня ломает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Народ, а не знаете будет ли продожения Samurai champloo и Моей Богини(3-й сезон)?, недавно посмотрел, блин класные!)))такие как раз после Евы смотреть надо, во время длительных депресняков - то что доктор прописал, хотя вообще эт кому как, мне вот все равно когда их посмотрел, в конце обоих так гавняно было, просто блин хочется реально чтоб не кончались такие истории, а все - зе энд, чтоб его и глошит блин....просто в жизни ведь такого не бывает....и от этого тоже в душе д*рьмово становится... Вот счас как раз Богиню досмотрел, а завтра на отдых на 10 дней улетаю, и знаете что...даж настроения лететь на этот отдых блин нету... Изменено 17 сентября, 2007 пользователем efrem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 ХЗ ХЗ..... Самурай Чампо - ТЕМА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Посмотрел на днях Взрывного Ангела . Ниче так меха , но фан-сервис и эччи совершенно сбивают с основной картины . Пришлось пару серий пересматривать шоб понять , т.к. все время внимание было обращено в сторону сами знаете чего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 все время внимание было обращено в сторону сами знаете чего =) Ааа, так Хаммер у нас оказывается бака-хентай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 DupaVoz кажись мой сайтец с ним накрылсо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Ааа, так Хаммер у нас оказывается бака-хентай! Не виноватый я ! Оно само в глаза бросается ! Ыыы ... Я теперь фанат эччи , гы ! Нада себе юзер сделать по теме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения