Comb Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Я конечно зналчто Рике брутальна, но чтобы настолько О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Я конечно зналчто Рике брутальна, но чтобы настолько О_о ну по крайней мере не настолько: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 культы личности здесь всегда процветали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 <------- ШХ смотрит на НГ как на г..осударственный праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Я уже запутался во всех этих Шайдарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Да собственно и не смешно когда много. Да, не смешно, зато глупо. А людям порой нравятся глупости. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 HJ.koshinji реально брутально)) вот бы сбацал кто нить ролик на тему MEET THE ***))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 У меня, откровенно говоря, после нескольких фотошопов зародилась робкая надежда на то, что, по крайней мере, народ проявит изобретательность, и при всем обилии Шайдаров на форуме скоро невозможно будет найти двух одинаковых. Но пока что как-то увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Меня всегда будет как минимум двое - тот, кто смотрит на тебя, и тот, на которого смотришь ты. Окажутся ли они одинаковыми - зависит от воображения и проницательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Сейчас просто тех, на которых смотрю я, стало, так сказать, немного много. И я их путаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения