Agronom Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 ну собственно УГ она была изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Что за УГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 изначальное УГ я так понимаю, речь идет о первородном океане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 я уже запуталась, о чем речь идет. УГ - это о GoS, что ли? Или я чего-то в этих плюшках не понимаю? И оставьте вы Ману в покое - она вам ничего плохого не сделала, просто я ее люблю. ВотЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Она - конкурент для Рей и Аски. Вот. ЗЫ Посмотрел тока что первый эпизод "Chuu-Bra!!". Нда... Не в добрый час помянул я панцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 я уже запуталась, о чем речь идет. УГ - это о GoS, что ли? Или я чего-то в этих плюшках не понимаю? нет, ГоС1 это непонятное ответвление вселенной существование которой оправдывается лишь наличием Маны. Без Маны это было бы не тру. ГоС2 это правильная игры потому что... ну собственно вы понимаете почему. ГоС2 манга это не правильная манга, по причини того, ну вы сами понимаете.... ну а Проект воспитания Икари это УГ и манга и Игра, но если Игра просто трешняк, с графикой которая имеет с рисовкой Садомото столько же общего, сколько и рисовкак неправильной манги ГоС2, то вот манга уныла более чем полностью. но зато очень симпатично нарисована и степень каваизматам зашкаливает, за что собственно она и ценится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Ах, этот прекрасный финский ликер... Его острый земляничный вкус, нежный запах... Сидишь на работе, потягиваешь его и чувствуешь, как по телу разливается приятное тепло хорошего алкоголя. Крепкий напиток слегка обжигает нёбо, и послевкусие... мммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Agronom Вот черт. Мало что поняла, но было интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Что прагматически сильнее? Я тебя люблю или Я люблю тебя? Я тебя ненавижу или Я ненавижу тебя? Субъективизм во мне говорит, что вторые варианты, но я не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Да, завернул я загогулину. Черт, дико завидую Хоббитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения