Proff Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Клей момент - вспомни прошлое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 *пустил скупую слезу* красиво сказано. з.ы. это я про Агронома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Будете и дальше нарушать пункт 3.7 ЕПФ, я катапультирую вас по частям при помощи соковыжималки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 я против! Нарушать этот пункт ЕПФ традиция КГЖ. А хотя... *печально осмотрелся по сторонам* можете катапультировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Держу держу! *Вцепился в ботинок улетающего* ПСы Если Ы? Хаммера было по поводу унитаза, то это было в аниме. Я просто незаметил как паузу нажал и 5 минут любовался этой картинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 это напоминает мне момент из оригинального НГЕ. Рей и Аска едут в лифте. Анимация отсуствует, как класс, даже не мигают. Те несколько секунд, что лифт движется (?), совершенно невозможно угадать, нажал ты паузу или нет. Остается верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 2 Аянами Мдя , это печаль ... Модер хамит и угрожает модеру . Попрошу Дзю выдать тебе "медаль имени Лэнса" . 2 Профф Отсутствие звука навело на мысль о паузе ?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Отсутствие звука навело на мысль о паузе ?? ))) Просто там сцена была, когда героиня в недоумении (и тишине)поворачивается к унитазу, и показывают его крупный план. Ну я сижу...жду взрывной реакции. Она и правда наступила, но только после снятия паузы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Для модеров: картинка аболютно приличная. Это не то что вы думаете, это седло. UP: отличное начало для 123⑨ страницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Хамми, забей молотком. KGJ's death, baby пошли лучше кутить на форум Мисы-Мисы. там можно выкладывать картинки с трапами, обсуждать действия модераторов, писать односложные предложения, состоящие из одной буквы, да и вообще.. приведем юных нэк, поиграем в блекджек. правда, осталось сказать об этом Мисе-Мисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения