Kапеллан Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Никогда ещё не слышал о том, чтобы войну оправдывали тем, что за ней "весело наблюдать издалека". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Капеллан, тогда ты смотришь слишком мало телевизора и американцев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Никогда ещё не слышал о том, чтобы войну оправдывали тем, что за ней "весело наблюдать издалека". Господа, я люблю войну! Больше Хеллсинга! Больше Хеллсинга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Больше Розевира! Больше Розевира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Как можно не любить войну она подарила нам всё то что мы имеем сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Сегодня передо мною встал тягчайший из вопросов, кои я слышала за свои унылые 20 лет. ответа на него найти я не могу, и чудится мне, что вопрос этот являет собой сакральную сущность мироздания. Ибо увидев его я возрадовалась... делюсь с вами, братья и сестры, своим откровением. Непосвященные, под спойлер сей не глядите! Прокляну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 вах какоий сложный вапрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Да уж, популярность Наруто последнее время бьет все рекорды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Сегодня передо мною встал тягчайший из вопросов ответа на него найти я не могу По заветам Пифагора: кулак - самый последний, но самый весомый аргумент. А восточные мудрецы и вовсе не чурялись бить непросвещенных палками. Возьмите на карандаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Капеллан, тогда ты смотришь слишком мало телевизора и американцев.... Не-не-не, это другое. Одно дело - гопануть страну по схеме "Оружие массового поражения есть, [censored]? А если найду?" И совсем другое - "Позвоните сейчас - и проголосуйте за страну, которую бы Вам хотелось бы увидеть в руинах! Спешите, мы ждём именно ВАШЕГО звонка!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения