Ghotath Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Ну на черт побери. Дайте спокойно в детство впасть. Потом я поеду и убью Блэк Мэджика. Или нет. Сначала надо ему об этом сказать. Спасибо, мне и так неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 заговор блондинок :asuka_heheh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 О, ну раз Скалдесс со мной, тогда мы вместе привнесем в мир революцию тестов-палочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 а я все думал - кто родит мне ребенка... а тут сразу две кандидатки с тестами наготове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Это вы, милсдарь, несколько не по адресу. Тут революция а не родильный вам дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Это вы, милсдарь, несколько не по адресу. Тут революция а не родильный вам дом ничё не знаю - вынь да положь сына у меня страшное желание завести ребёнка.... прям непреодолимое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 а прикармливать пробовали? говорят, если прикармливать, клюет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 у меня страшное желание завести ребёнка.... прям непреодолимое....надо было меньше играть в Clannad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 а прикармливать пробовали? говорят, если прикармливать, клюет лучше вот так всегда... только о деле начинаешь говорить - девушка в кусты... пробовал прикармливать - токо деньги зря тратишь... лучше сначала ребенка - а потом рестораны надо было меньше играть в Clannad ксо >< спалилсьо Т___Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 так вы не девушку прикармливайте, а ребенка. наверняка сработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения