Saito Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 так вы не девушку прикармливайте, а ребенка. наверняка сработает прикармливать? ребенка? я не настолько МайклоДжексоноподобен что бы детей прикармливать я хочу ребенка от девушки... подарок хо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 хотеть ребенка от девушки это здорово но что делать, если она нарисованная? *not_sure* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 что делать, если она нарисованная? *not_sure* хотеть от нарисованной девушки нарисованного ребенка - очевидно же ^^ идешь к художнику - он рисует с тобой хентайный додзи, с конечным итогом - карапузом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 http://www.evanotend.com/index.php?Itemid=302&option=com_content&view=category&layout=blog&id=31 Вторая по счёту игрулина - как раз "про это". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 http://www.evanotend.com/index.php?Itemid=302&option=com_content&view=category&layout=blog&id=31 Вторая по счёту игрулина - как раз "про это". хо-хо-хо игрулина как раз для меня... всегда хотел такую как Мисато в жены... а тут можно посмотреть что из этой ситуёвиный выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 !Спойлер! А результат предсказуем - ничего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Т__Т так и знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 что поделаешь, фатум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Набрёл на довольно занятную игрушку,ранее такой не видел.Заранее извиняюсь,если гармонь. http://ru.akinator.com/# Надо сказать,что угадывает вполне успешно-во всяком случае,героев аниме он распознаёт почти без ошибок,в крайнем случае пары доп.вопросов хватает,если самому не ошибаться и отвечать точно.Если получится честно отвечая свалить его-напишите,на ком.Просто любопытно,насколько джинн умён) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Забавненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения