Hammer7 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 до американского пирога мы ещё не дошли но кто знает Трикси , ты увидел аппетитную булочку ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Вот к чему приводит безудержный просмотр аниме, прослушивание идеологически чуждой музыки, распитие безалкогольной водки и общие уклонистские стремления от курса партии... Это что ж в стране с мужиками делается? забивается в угол, бормоча как молитву "Магистр Рал ведет нас..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Хаммер, ты про ?каждый раз плачу как девочка, ведь так клево быть булочкой давайте возьмемся за руки! и вместе уйдем из жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Мда... Меня уже на 6 секунде питало дикое желание разорвать/расстрелять/изнасиловать эти булочки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 заверните одну А мне пожалуйста двадцать пять тысяч. Я хочу личную армию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Ужос. Ужос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Булочки с глазами. Напоминают кошечек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 главное чтобы булочки без глаз ничего не напоминали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 их можно любить их можно ненавидеть их можно лизать рожки со взбитыми сливками не тру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Великие сухарики с глазами. Они умнее чем мы сами. Их мощь в сосуде из слез. Они несут великий обоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения