Agronom Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Завтра экзамен а я по привычке бухнул. Осталось только сделать как в песне "Два корабля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 сказать "нафига?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Нет, просто пожелай мне удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Удачи... Вот только непонятно, сейчас екзамен- ето рановато, или поздновато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 В самый раз. спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Эх... а я вчера уже закрылся (пардон, формально - уже позавчера). В кои-то веки свобода пришла ко мне в день последнего экзамена (последний раз такое было, ЕМНИП, на втором курсе...). Хотя, картину портит последний трояк, но мне уже пофих - главное, что закрылся и могу позволить себе расслабиться и немного понихренанеделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Нашему хорошему другу Lance Ура, друг мой! Ура! Омэдето! А теперь нихрена не делаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 ай ребята меня разбанили) ура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Что интересно 3.4. Запрещается использование в подписи ссылок на любые ресурсы, использование шрифта крупнее стандартного, использование GIF и любой другой анимации. Но похоже, даже сами модераторы забыли об этом правиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Но похоже, даже сами модераторы забыли об этом правиле) Токо проснулся чтоль? С добрым утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения