Pizz@ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Токо проснулся чтоль? С добрым утром! Дык! Накипело уже как-то :З Вообще, думается, что пунктик про gif-анимацию давно пора отменить, либо написать, чтобы просто не перебарщивали с подобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 ай ребята меня разбанили) ура) А не зря? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Но похоже, даже сами модераторы забыли об этом правиле) щас вспомнимно оно вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 оно вам надо? И я о том же - предлагаю подкорректировать сие правильце, чтобы глаза не мозолило.А не зря? Оставьте в покое человека - со временем образумится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Pe@cE, спс за поддержку) но пусть дальше гноят) у них это так банально и предсказуемо получается) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Pe@cE, спс за поддержкуНе то, что бы это была поддержка, а так, намек на то, что и за голову свою пора бы взяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Меня просто безумно радует реклама неприличного содержания на сайтах, посвященных переводу и хостингу додзей и другой хентайной манги. Не ну смысл, если все равно большинство посетителей интересуется 2D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Не ну смысл, если все равно большинство посетителей интересуется 2D? Есть такое мнение, что те, кто все эти хостинги организуют, не видят никакой разницы между хентаем и порнушкой. И считают, что народ одинаково интересуются и тем, и тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Я вам поражаюсь. Интересно, почему тогда я например соблазняюсь Фуджино Шион больше, чем например небезызвестной Юи? =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения