Hella Jeff Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 кабачок был началом конца кгж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ну, что тут можно сказать... Разве что " ГЫ" И добавить "ололо" Ну, и еще какую-нибудь тупость, до кучи, навроде Вот это действительно будет началом конца Хотя, сколько уже таких концов было... И сколько будет...(мечтательный смайл) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Простите, не мог оставить без внимания, а тема закрыта: Конечно! Выпьешь бокал вина, поссоришься с кем-нибудь и зарежешь запросто. Я не издеваюсь ни в коем случае и не преувеличиваю. Поведение человека меняется после одного же бокала вина - становятся другими движения, другая речь, другое поведение вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Как бы теперь все это дело в КГЖ не перелезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Хочу предостеречь,что продолжать обсуждение этого в КГЖ может оказаться не самой лучшей идеей.С меня станется и КГЖ закрыть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 С меня станется и КГЖ закрыть ;) Думается, много ли потеряет ЕнЕ с этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Хочу предостеречь,что продолжать обсуждение этого в КГЖ может оказаться не самой лучшей идеей.С меня станется и КГЖ закрыть ;) удельных князей на руси много.а царь - ровно один. бог в общем-то он же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Лучший модератор этот тот, который царствует, но не модерирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 удельных князей на руси много.а царь - ровно один. бог в общем-то он же. Ну поводу закрыть это да врятли мне дадут сделать,но вот настучать по шапке тому кто перетащит сюда обсуждение закрытой темы очень даже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Арелдар, что за секретный шифр у тебя в подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения