Black Cat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 мд5-хэш одной фразы,какой именно Лэнс поидее должен догадываться,можете его спросить Ну и естесна он ничего общего с паролем не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 На самом деле Ару ждет большой сюрприз относительно того, что у него сейчас там зашифровано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Лэнс ты ж понимаешь,что пока ты не предъявишь доказательства того,что там написано то, что ты думаешь - меня ты тронуть не можешь.Вдруг я это гдето как пароль использую и чтобы не забыть кинул в подпись на само-посещаемый мною сайт ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Я к тому, что ты сам вряд ли знаешь, что сейчас шифрует этот MD5.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Могу те в личку кинуть если проценты снимешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Блин Лэнс гад мало того,что отредактировал подпись так еще и сломал цитату. Lance ты - 1cc6abb919ded40f21a41898d1ce5c72,ты естественно не понял,что я хотел сказать,а я душу отвел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 boring забаньте уже кого-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Трикс, добровольцем будешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Бояре негодуют ! Говорят - Лэнс не настоящий ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Говорят, настоящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения