Black Cat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 настоящий Лэнс с черными мисовскими ушками,если у этого их нет то он очевидно самозванец !!! пруфпик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Настоящий висит в профиле. Этим все сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Уж я-то знаю, настоящий - няшка, а в профиле какой-то байкер в очках... я его боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 На том,что в профле нет ушек - очевидно,что н самозванец.Его даже там повесили сознательные личности по заверениям самозванца. Настоящий наверное в Питере прохлаждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Так я не понял , сегодня никого сжигать не будем ? Или обойдемся стандартными девственницами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 с девушками здесь напряг так что придется как в тюрьме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 тут должен был быть ответ Триксу про как в тюрьме,но я побоялся бана и решил его не публиковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 "а в тюрьме щас ужин... макароны..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Чтоб вы без меня делали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 тов. хаммер поймайте того трапа, что справа он напоминает мне о моем прошлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения