Ghotath Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Арере. Гомен, Бэтмэн, я про тебя забыла совсем. Да я уже лет двадцать как преподаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 должен быть либо бисексуаленым,либо асексуальным типом :D кажись нас по-палили Да я уже лет двадцать как преподаю. oh shi~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Ужас, ну что за люди пошли. Шуток не понимают. Не преподаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 В последнее время очень мало людей понимаю шутки, если шутить с серьезным лицом или не ставить после шутки скобочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Да ладно. Мы тут с одной девчонкой чего только после предложений не ставили, но кое-чей гроб насиловать точно будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 В последнее время очень мало людей понимаю шутки, если шутить с серьезным лицом или не ставить после шутки скобочку. Разве плохо, когда тебе доверяют и верят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 вы были в галерее ЕнЕ, если понимаете смысл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Давайте объявим ра.ком филиалом Галереи ЕнЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Кто сказал ра.ком? Это не кошерно. Правильно говорить сами знаете что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения