Hammer7 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 убиваюсь безалкогольный водкой в хлам Тогда я буду отрезвлять тебя пивом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Тогда я буду отрезвлять тебя пивом )) В равной степени безалкогольным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Забей и флуди) все равно не бьет по мозгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 в хлам Хээй!! ты не хлам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Хээй!! ты не хлам! я-то абсолютно точно нетлюди - определенно да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Люди сходят с ума. Люди хотят чтобы все было так они хотели и гибнут потому что обламываются. Обожаю этот мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Что?! что?! я не понимаю! Я ничего не понимаю! Наш мир? А, да-да-да, я тоже его люблю! Да, ммм... Кстати, хорошая погода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Эшли, я понимаю, русские традиции и все такое, но шапку пора снимать, ей богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Эшли, я понимаю, Ты намекаешь, я накидался!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Чего ?_? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения