Hammer7 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Последний штрих сделан - теперь я официально признаю себя двухсторонней личностью ))) Хамми-тян: Сайто не обращай внимания . Ему лишь бы очередной бред сморозить )) Хаммер-кун недовольно сморит на Хамми-тян ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 а, в этом смысле =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Двухсторонняя личность... Красиво звучит! Но я предпочитаю традиционный термин - "раздвоение личности". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Хамми самодостаточный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Хаммер-кун: Зато я теперь могу хоть не много понять себя )) Хамми-тян: Габри , ты меня раскрыла ^__^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Хаммер-кун: Зато я теперь могу хоть не много понять себя )) Хамми-тян: Габри , ты меня раскрыла ^__^" I'm so happy cause today I found my friends - they're in my head © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Хочу убиться в хлам безалкогольным абсентом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Надорви желудок как я, тебя даже с колы охх как нести будет! А еще это развивает смешные фобии. Страх гугла и сбербанков например. Это весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Я скорее себе печень угроблю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Хамми самодостаточный вот повезло-то Т__Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения