Шайдар Харан Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 вот повезло-то Т__Т Судьба футанари легко описывается поговоркой "видит око, да зуб неймет" и далека от везения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Я чё то не врубаюсь, здесь чё люди соревнуются в том кто больший бред сморозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Ну раньше было все ради лулзов. Теперь как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 3-й год на ЕнЕ дает о себе знать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Я вот как-то анекдот в соответствующей теме писал о том, что, дескать, там где во всех Евах написано "Рычаг аварийного катапультирования", в Нулевой - "Спаси и сохрани". Ну так вот. Как видите, наши системы спасения экипажа - всё ещё самые-самые в мире, кто бы что ни говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 А эта тема для того и создана, что бред нести, в общем то. Последний штрих сделан - теперь я официально признаю себя двухсторонней личностью ))) Я тоже. Только я не совсем - Элиан пробуждается только когда я что-нибудь писать начинаю (не относящееся к учёбе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Вот все говорят мол КГЖ уже не торт ... Дык он ведь тортом то и не был . КГЖ это борщ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Причём очень наваристый - 1259 страница при моих настройках, аднака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 . Дык он ведь тортом то и не был . КГЖ это борщ !!! Не ври мне!Я только вчера ночью потребляла его?как окрошку XDD А вообще,это-попурри безумных людей,постов,мыслей,действий и т.д.=З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 А эта тема для того и создана, что бред нести, в общем то.Серьёзное заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения