Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 блин, я никогда вас не догонюююю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Флудерасты...).. Бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 блин, я никогда вас не догонюююю :( Никогда неговори никогда=) Флудерасты...).. Э! Это мая фраза, кто то взломал мой мозг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Твой мозг ХАКНУЛИ!Впрочем как и мой.Я думаю это происки Ц.Р.У Они на ene давно зуб точат потому что их деректор Еваненавистник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 ААААА! Касперский несработал я так и знал, что на Гарбушки левый софт для мозгов продают!=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Касперский?ХА ХА ХА! Все знают что мозги лучше всего защищает гематоген и курс алгебры за 10 класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 курс алгебры за 10 класс. Мне пока хватает высшей математике в универе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 посмотрите на мою новою подписть и умрите те кто поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Так это был ты! Человек ожививший пакет картошки катлету и стакан пива! Я преклоняюсь перед вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Мне почему то представляется Кил Лоренц и Сейлор-мун!=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения