Альвад Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Габри! У меня тут в личке поинтересовались, правда ли ты девочка. Ответил: Он - лесбиянка, запертая в теле мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Ия, он на самом деле девочка. Пардон, моя девочка :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Пардон, моя девочка :3 Везет же некоторым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 как определить свой пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Попробуй в штаны заглянуть. Можно даже себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Триксер, сходить к врачу. Ну еще можно Вокруг костра шаманить с бубном и духи подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 лесбиянка geez~ правильно - юристка. а вообще yuri не спряжается тащемто. нямнямням Аки~тян как определить свой пол? предположительно на ощупь. если ощупь дала результат - пол нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 правильно - юристка Я не был уверен, что спрашивающий это поймет. А, вообще, мы все немного такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 предположительно на ощупь. если ощупь дала результат - пол нужный. А че, ощупь может не дать результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 А че, ощупь может не дать результат? Попробуй прямо сейчас. Результаты - в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения