Agronom Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Футы атакуют!!!Футы основной наступательный юнит альянса до тира два, а с щитом он даже виверну завалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Agronom, я вижу в твоей подписи дьявольский знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Agronom, я вижу в твоей подписи дьявольский знак Ето че еще за знак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Ето че еще за знак? Незримое присутствие в теме ayanami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 *адский смех* А вообще меня такой стил рисования прикалывает, но я его редко где вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 *адский смех* А вообще меня такой стил рисования прикалывает, но я его редко где вижу. Неужели ето в ручную прописывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Не знаю. Но выглядит прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 На заметку: этот стиль называется ASCII Art. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 На заметку: этот стиль называется ASCII Art. и он есть у нас на форуме :3 сам сайт: http://www.text-image.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 卐 - вот дьявольский знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения