Альвад Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 А вот если взять человека криво ходящего Это квейкера, который за угол боком заходит, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Квейкер за угол сначала заглядывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Разная масса мозга - не физиологическое отличие? А какое? Психологическое, социальное? Ну не скользи, а.... Мы говорим про общую физиологию а не физиологию мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 ой не знаю... возрождаем КГЖ же идеальная песня педо-медведа же оригинал: убивает наповал поделочка тоже смешная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 ой не знаю... возрождаем КГЖ же как только от него откололась хентайная флудилка эти попытки окончательно потеряли смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 неееееееееееееееееееееееееееееееет! Неужели мне потом опять придется носить бар в честь закрытия КГЖ, как когда то в честь Кабачка? Т___Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Так это она отсюда отклололась?! А я с перепугу подумал, что кабачок возрадили. Приколите обратно, приколисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 КГЖ во все времена живее всех живых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 КГЖ во все времена живее всех живых! угу конечно, пиши что в голову взбрело и всё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 угу конечно, пиши что в голову взбрело и всё ... Не, тут тоже есть цензура, не большая, но все таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения