Comb Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Блин - знак солндца. Он идет еще от язычества, а стало быть сегодня надо торжественно водить хороводы в честь Даждьбога и Перуна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Готов поспорить, кто-то именно этим и занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 дааа ))))))) любителей поводит хороводы у нас тут полно только дай повод ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Лично я сейчас блины кушаю, с земляничным вареньем. Чучело сжечь не имею возможности, так что ограничусь таки блинами :333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Блин - знак солндца А я сегодня ел сырники. Метеориты, стало быть? Или какая-то планета?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 А я сегодня ел сырники. Метеориты, стало быть? Или какая-то планета?)) Неа, все гораздо проще --> еретик. И есть подозрение что символ Украины ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Неа, все гораздо проще --> еретик. Еретиком был бы, если бы ел сырники с целью не придерживаться стандартам православной веры) И есть подозрение что символ Украины ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 И есть подозрение что символ Украины ... Символ Украины - бутылка минералки. Без газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 старая шутка через пару лет станет только ну вы поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Унылые шутки в КГЖ повергают меня в отчаянье !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения