Kапеллан Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Когда ты по уши в дерьме - лучше закрой рот (с) Мёрфи Троллей в идеале надо дружно игнорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 истину глаголишь. именно этим умные казаки и занимаются, отчего создается впечатление "дикого дисбаланса сил". хотя один мой знакомый тролль говорил, что, мол, "лулзы тоже надо периодически ловить". маленький он еще тогда был, глупенький и наивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Сколько дней длиться весенний призыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Пока ВС не затарят по полной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати я наврал, не 45. С 1 апреля до июля-месяца призывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 если я завтра в военкомате скажу что я а) гей б) хочу убивать людей ц) попрушусь на дальний восток меня точно не возьмут в вдв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 в первых двух случаях они посмеются, а вот третье желание могут и выполнить, а вообще в вдв тебя по ряду причин не возьмут... но при желании можно попасть и туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Трикс, приди, гордо молчи, а когда будут задавать вопросы плюй в глаза. Тогда точно не возьмут в ВДВ.... пойдешь в стройбат. Хотя.... чето в армии не то... с тех пор как сходил в военкомат чувствую себя смертельно больным... че ток не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Почти 90 суток. Хм но что меня больше всего задевает так эти лицемерные обещания...не беспокойся в больнице все будет бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения