Dvorkin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Ага как в том старом анеке про одноногого... каждый год заседает комиссия и выносить вердикт: что ноги нету и в этом году:)...но возможно в следующем и так пока не отдадут военный билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Я после универа пойду в армию, иначе уважать себя перестану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 ИМХО - для меня дело не в уважении а скорее в расчете получив военный билет человек обретает много возможностей для того что бы нормально работать. Почти на всей территории бывшего СССР до сих пор бытует мнение о то что человек прошедший воинскую службу достоин более выского доверия нежели тот кто не служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Конечно. Воинская служба подразумевает многие навыки, которые на гражданке получить сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 А я хочу идти на два года офицером, мне интересно. Меня всячески достают мамины охи и ахи и желание сделать из меня негодного на бумаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Конечно. Воинская служба подразумевает многие навыки, которые на гражданке получить сложно. Например, выдерживание удара табуреткой по голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Мдя... Вы больше СМИ смотрите и слушайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Например, выдерживание удара табуреткой по голове. все бы это было смешно, если бы не было так грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Дедовщина - следствие желания офицеров снять с себя часть своих обязаностей. Я бы лично работал с подчиненными лично, без посредников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Знаешь, лезть в чужой монастырь со своим уставом не стоит, ты прийдешь туда на пару лет, а менять сложившиеся устои никому не в кайф, поэтому достанется тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения