Calter Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Ясно. А зачем им массово вооружаться такими игрушками? купить немного, спецом для соревнований, и хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 А почему бы не открыть вам отдельную темку для обсуждения различного вооружения? :3 Думается, будет одна из самых популярных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Нутк раз есть деньги на такое оружие - можно уж тогда, наверное, и на качественные боеприпасы раскошелиться?)) Чем не слоган: "Капрал Форлонг завалил из этой винтовки талиба с 2,5 км. А чего добился ты?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Pe@cE, такая тема давно есть. Капеллан, я тебя недопонял. Когда ты говорил о вооружении - ты именно патроны имел ввиду, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 На Западе уже существуют спортивные соревнования по стрельбе из крупнокалок, и производство снайперских патронов массы вариантов там уже давно поставлено на поток, тогда как у нас одна, производящаяся мелкосерийно, модификация (ЕМНИП СП-12.7 называется). При стрельбе валовыми пулеметными патронами нормальной точности не даст ни ОСВ, ни Макмиллан, ни Баррет Я вот это имел в виду. Стрелять "пулемётными патронами" из макмиллана или баррета гражданский не станет - он не для того такую дорогую цацку покупал. В армии - ну разве только если работает армейский способ. Про стоимость осв мне ничего толком не известно, так что тут ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 солдату об оружии нужно знать, ну разве что с какой стороны у него приклад. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Pe@cE а что тебе не нравится я не пойму прекрасная тема или тут надо только о всяком дерьме говорить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 солдату об оружии нужно знать, ну разве что с какой стороны у него приклад. Развивая идею - и умереть в первом же бою. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 солдату об оружии нужно знать, ну разве что с какой стороны у него приклад. "Направлять на врага" - инструкция к гранатомету Pe@cE а что тебе не нравится я не пойму прекрасная тема или тут надо только о всяком дерьме говорить? Да нет, просто предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 "Направлять на врага" - инструкция к гранатомету Цитата из Call Of Duty 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения