Эпсилон Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Неоспоримый факт : АД рулит ! Ыыыыыы....!!! А ежели туда сразуже устроиться на выращивание Аццдских Арбузов (злых и кусачих, именно такой должна быть домашняя живность/мёртвость), мне помимо Кароч если че я по блату договорюсь на счет тебя , скидку мол сделают хорошую ещё одну скидочку сделают? А то у мя щас напряг с финансами - они какраз в обсуждаемом месте жительства (( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Пчёла больше не модератор!! Поздравим пчёлу с новой должностью = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Пчола? Былайн? нихрена не врубил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Пчела Супер Модер, это надо отпраздновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 о_ОО! отпразнуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 *бьеццо галавой о манитор* ААААААА.....Атмечаем !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Пчела? ААА !! Всем пчелам Омедето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 ЁЁЁ! Я бык! То бишь, я наконец-то тут! Пардон за пропажу. А в всё потому, что видуха полетела. И очегь круто. Если поезёт, то на этом ведре, которое только-что ставил в системник я даживу до того момента, когда мой ЖиРаф закончат ремонтировать. Кстати, никто не знает, чем можно измерить температуру на Радеоне? А то в дровах всё излазил, а не фига найти не могу. ЗЫ: ох, понаписали вы тут за неделю... ппц, всю ночь хоть сиди да изучай. А ёч за фигня появилась - "вставить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Аты нажми, не бойся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Ага, а вдруг оно мне вставится? Куда-нибудь... Не, нафиг-нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения