MilinkA Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Видите ли, я честно пытаюсь себе представить, как вы с дробовиком собираетесь кого-то убить на расстоянии метров 200-300, и как вы собираетесь сменить позицию с ККП... Зы, ето действительно круто, что вы так думаете обо мне, и действительно, самая лучшая тактика та, о которой ничего не знает противник. А вы обратите внимание на то, что в армии США сейчас становится все меньше и меньше американского оружия. В купе с твоим мнением ето им только в +, поскольку они улучшают свои войска и пытаются добиться лучшей еффективности своей армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Зы, ето действительно круто, что вы так думаете обо мне, и действительно, самая лучшая тактика та, о которой ничего не знает противник. А ещё лучшая тактика для противника-когда на них прёт умный человек,наивно верящий,что из дробовика с 200 метров можно в кого-то попасть,и при этом не получить пулю промеж глаз.Или пытающийся незаметно и быстро перемещаться с 40-кг пулемётом.От халявных фрагов не отказываются. В купе с твоим мнением ето им только в +, поскольку они улучшают свои войска и пытаются добиться лучшей еффективности своей армии. Собственно,этим любая страна занимается.И Россия в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 вчера постили... смешная фотка, оптику и подствольник одновременно не вешают (пусть технически ничего и не мешает) - ибо после первого же выстрела с подствольника - в лучшем случае придётся заново пристреливать, в худшем оптике настанет хана %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Evgen, спасибо, интересное издание. Что же по М60 - ну так в ней же хватает и негативных о нем отзывов. Summoner, о том, что оптика и подствол одновременно на одном стволе не живут, я знаю. Эта фотография была приведена, как аргумент в споре об экипировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 за то так понтово выглядит, фотка же сделана в пропагандистских целях для завлечения масс, надо было ещё глушитель навинтить совсем как герой боевика будет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 надо было ещё глушитель навинтить есть ещё фонарик и лазерный целеуказатель - я такие "апгрейженные" до немогу эмки на обложках дисков с игрушками про бравых амеровских спецназовцев видел %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 есть ещё фонарик и лазерный целеуказатель - я такие "апгрейженные" до немогу эмки на обложках дисков с игрушками про бравых амеровских спецназовцев видел %). Ну, в играх о крутых амерских спецназеях чего только нет, я тоже такие картины наблюдал не раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А у нас уже во всю начали менять старые М16 на Тавор . В принципе тот же М16 , только с баллпап . На вид как пушка из СтарВарсов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А у нас уже во всю начали менять старые М16 на Тавор . В принципе тот же М16 , только с баллпап . На вид как пушка из СтарВарсов ... Ну, по внутреннему устройству Тавор довольно-таки сильно отличается от М16 - в нем нормальный газоотвод, все же понадежнее эмки дожен быть. А вот баллпап, ИМХО, ущербен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Далеко вы на себе 60 кг унесете ( и это чисто пулемет, без патронов и учета веса вашей снаряги)? facepalm.jpg hawk Ну блин, при таких доводах, что у кальцера, что у милинки... вот ещё с начала читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения