Comb Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Шайдар так тонко самоутвердился что кроме него в Тюмени нет людей выше 170 -_- К слову на полтиннике тоже же с кабелями были проблемы, как раз напротив вашего корпуса, на кольце когда там чет с щитами делали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну как бы ЛЭП в 20 см от головы тоже ничего приятного >_> Электромагнитное поле же.... мозгоправ, восоловстав и все дела...А если ты еще и в шлеме из фольги ходишь!!! Оя оя. Волнуешься за меня? Шайдар так тонко самоутвердился что кроме него в Тюмени нет людей выше 170 -_- Нет, это тонкий намек на новую реформу, что "все должны быть ниже 168. Иначе будем рубить головы ^_^ " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 К слову на полтиннике тоже же с кабелями были проблемы, как раз напротив вашего корпуса, на кольце когда там чет с щитами делали.... Я через полтинник перехожу не чаще :)Алсо, восоло_... что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 все должны быть ниже 168. Иначе будем рубить головы ^_^ неси топор, во мну 183 см.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 183 норм топор надо нести для ДГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 ну тогда ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня гет однакось - 1111 сообщений в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А пока Садомото тормозит с выходом манги, выходит 59 глава ИЗИКА. Все готовятся к фестивалю. Как всегда падения, смущения и кавай. Кавая много, например фантазии на тему Рей в костьме кролика и горничной. Плюс добавляется Мана, которая с агитировала любимчика девчонок забацать группу, вызывая у последних приступы ревности и смущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 жесть как она есть... хотя всё очень кавайно что есть то есть, но мне больше всего интересно узнать чем же эта манга может кончится, ну вот просто до не могу интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ставлю стакан красного и огурец, что кончится все "три школьника, три веселых друга" ибо манга ну ни разу не тянет на серьезную лав стори а конец в стиле и жил он долго и счастливо с Аска/Рей - фейл и бурление среди фанатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения