Makina3X Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 что такое грандиозное было в районе 30.03.2008, что был установлен до сих пор никакими ребилдами не побитый рекорд посещаемости? это просто я зарегистрировался на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) это просто я зарегистрировался на форуме О майн гот, какое самомнение. Мне бы так. И кстати, не надо обманывать, на день позже ведь это было :3 Изменено 3 марта, 2010 пользователем Pe@cE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ветераны, мне просто интересно - что такое грандиозное было в районе 30.03.2008, что был установлен до сих пор никакими ребилдами не побитый рекорд посещаемости? Щас процентов получишь.30.03 - День Рождения Аянами Рэй (а по совместительству и у Мэгуми Хаясибара) тащемта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 а в rss кстати было событие.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 30.03 - День Рождения Аянами РэйХм... пора готовить подарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Юрий Степанов умер О___О да сколько ж можно?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Всего-то начало марта, а на улице жарень. Кто-нибудь, выключите это дурацкое солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ой, да ну, поскорей бы уже потеплело. Назамерзался уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.formspring.me/Makina3X все, что вы хотели узнать но о чем боялись спросить! p.s. мне правда хочется верить, что я не зря потратил 10 секунд своей жизни, зарегистрировавшись там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения