Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Gunbuster & Dunbuster Diebuster Die_Bastard! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Я бы вставил судзумьё между бастерами и гандамом. Чисто потому, что предпочитаю не смотреть схожие анимы подряд. Т.е. отсмотрев меху, я предпочту следом посмотреть не еще одну меху или космооперу, а что-то более приземленное. И если с Ганбастером-Гандам Вингом это не так критично (ибо и то, и другое очень понравилось и затянуло, Ганбастера даже показалось преступно мало; вот с Дайбастером дела похуже...), то, скажем, посмотреть Судзумию, а потом сразу еще какой-нить киотовский школьный сериал вроде Канона - это грубое насилие над моей тонкой и ранимой душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Я, признаться, хотел было спросить у агронома, кто все эти люди - Гандам, Винг, Ремастер, Гандбастер и так далее. Постеснялся. А оно вот как оказывается всё тонко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Где тонко там и рвется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 ХЫ, Данбастер докачался, Ганбастер на подходе. Держите меня семеро, я опять нифига в учебе не сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Данбастер ещё один толстый намек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Да я еще и тонкий намек в принципе понял. Но привычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 ну че парни с восьмым марта епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Всего то, надо 24 пережить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Пасиб, Трикс, и тебя туда же.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения