Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Куда я попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 КГЖ на ЕнЕ. Не переключайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А вот у тебя наверно партенофобия)))) С чего бы вдруг? Милинка партенична? - Проще проткнуть танк иглой, чем девственность Milinkи. Из профиля Милинки. По крайней мере раньше там было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Я думаю, что даже "Игла-Н" танк не пробьёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Осталось только сделать лычку "фанат милинки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 главное - не сдаваться и приложить все усилия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 МНе сейчас на секунду все же показалось, что мы бредим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Осталось только сделать лычку "фанат милинки" У меня в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А оказалось что не казалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Если вам кажется - рекомендую провериться у специалиста. Либо у судебного психиатра, либо у паталогоанатома, либо у экзорциста - в зависимости от вашей мотивации и стажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения