Makina3X Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 после 14 серии Бакемоногатари с уверенностью могу заявить кавай жиф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Видите ли, ни на один из вопросов по теме не ответил правильно. Темку прикрыли =) В интегралах специального вида не шарю, ответил здесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Я своей подписью таки достал Шайдара. В результате он убрал свою и сменил аватарку на подходящую ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 >>Темку прикрыли =) В смысле там вообще теперь нельзя зарегистрироваться? Какая жалость. Или может мы о разных вопросах говорим? Я о тех, что задают при регистрации. Там один постоянный, "Назовите имя любого Ангела из Евы", а второй - показывают случайную картинку и спрашивают например "Как фамилия персонажа слева" или "Кем приходится этот персонаж ГГ сериала". Я отвечал правильно, я гарантирую это, но форум все время говорил "ты сцуко неправ и нас не убедил, что ты уважаемый член ева-сообщества". >>Я своей подписью таки достал Шайдара. Вот только не думай, что это комплимент. Я просто не хотел у народа ассоциироваться с твоей подписью. Ты неверно понимаешь, как формулируется достижение (не "зафлудил полфорума", а "ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТИЖЕНИЕ - зафлудь полфорума"), ты неверно понимаешь, что такое супертролль и путаешь его со спамером. В общем, ни слова правды и ни грамма стиля в твоей подписи не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Я просто не хотел у народа ассоциироваться с твоей подписью.Как интересно расставились приорететы - я думал, что это моя должна ассоциироваться с Шайдаровской, а не наоборот Понятие "тролль" весьма толстое. Ими щас называют почти всех кого можно и нельзя, хоть спаперов, хоть флудеров, хоть провокаторов. Как например пиратами стали называть тех, кто просто качает информацию чисто для себя и бескорыстно делится ею с другими. Хотя на самом деле, пират - это тот, кто зарабатывает на чужой интеллектуальной собственности. (или занимается грабежом морских судов, когда как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 >>Ими щас называют почти всех кого можно и нельзя, хоть спаперов, хоть флудеров, хоть провокаторов. Ну вот только не надо оправдываться коллективной безграмотностью. Лукоморье например почитай для саморазвития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 В смысле там вообще теперь нельзя зарегистрироваться? Какая жалость.Или может мы о разных вопросах говорим? Я о тех, что задают при регистрации. Там один постоянный, "Назовите имя любого Ангела из Евы", а второй - показывают случайную картинку и спрашивают например "Как фамилия персонажа слева" или "Кем приходится этот персонаж ГГ сериала". Я отвечал правильно, я гарантирую это, но форум все время говорил "ты сцуко неправ и нас не убедил, что ты уважаемый член ева-сообщества". А я про свой топик с вопросом. Зарегистрироваться можно, но сейчас есть ограничение на мейл - бесплатные типа mail.ru не принимаются, gmail.com вроде канает. Может это тебя не пускало? Вопросы конечно из начальной школы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Нет, я ему свое мыло с гмейла подсовывал. Да и писал он конкретно "вы неправильно ответили на вопрос", у него же там отдельные сообщения на разные поля. Может, они сами плохо сериал знают? >;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Сейчас попробовал - название юнитов в виде EVA-01 не подходит как ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Я раз двадцать пробовал) Спрашивали, кем Юй приходится ГГ сериала - ни mother ни Mother не катит. Фамилию Кадзи - ни Kaji, ни kaji, ни rouji, ни Rouji не катит. Спрашивали фамилию Рэй - ни ayanami, ни Ayanami не прошло. Что-то там у них сломалось видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения