Hammer7 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Скорее психологическая драма . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Комедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 а я буду сидеть и плакать как девченка, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодняшняя мудрость от просвещённого: Чрезмерная фантазия зачастую способствует появлению быстро прогрессирующей паранойи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодняшняя мудрость от просвещённого: Чрезмерная фантазия зачастую способствует появлению быстро прогрессирующей паранойи Хаммер-кун: Неправда ! Хамми-тян: Неправда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Хаммер-кун: Неправда !Хамми-тян: Неправда ! А раздвоению личности что способствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А раздвоению личности что способствует? Топор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Топор скорее способствует раздвоению тела, а за опытом раздвоения личности можно обратится к Киоко у неё получилось очень даже успешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Чрезмерная фантазия зачастую способствует появлению быстро прогрессирующей паранойи Я думаю, Просвящённые вам это специально сказали, что бы в придачу к популярным фантастическим книгам вы покупали непопулярные успокаивающие таблетки, которые снизят вашу бдидельность настолько, что вы даже не подумаете подумать о настолько простом, логичном и самоочевидном объяснении мудрости Просвящённых. И когда вы будете меньше всего ждать - они нанесут свой удар. Хотя, по логике вещей, они его уже нанесли. Уж этого-то вы точно не ждали. А раздвоению личности что способствует? Я и все мои друзья! В лице себя, меня, Друзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Эх, вчера пробывал ответить, да форум хряпнулся. к популярным фантастическим книгам нене, я только книжки с картинками читаю, хентай-мангу например, да аниме мультики аниме зырю А по логике вещей просвещённым как раз нет смысла наносить удар - вселенная струится сквозь них, до подобных мелочей вроде власти им нет дела ;Р Сообщение об ошибке вчера выдало такое милое: [#2001] Приносим свои изменения. Сервер в данный момент слишком перегружен. Зайдите позже. Во даёт! Уж я проорался-то как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения